Wer sind Unsere Mitglieder ?

Wer glaubt, dass Bowling spielen nur etwas für jüngere Leute sei, der irrt gewaltig. Wir beweisen mit unserem Verein das Gegenteil. Unser jünstes Mitglied ist gerade einmal 20 Jahre, wärend unser ältestes aktives Mitglied aber bereits fast 60 Jahre alt ist. Dies zeigt uns, dass Bowling keine Frage des Alters ist, sondern vielmehr, dass Bowling in jeder Altersklasse als Freizeitsport geeignet ist. Selbst Menschen mit leichten körperlichen Einschränkungen gehen dem Bowlingsport nach. Dies ist unter anderem der Tatsache zuzuordnen, dass diese Sportart in viele Unterguppen aufgeteilt worden ist um allen gleichwertige Chancen beim Kampf um Medaillien einzuräumen.

Unsere Vereinsmitglieder gliedern sich in folgende Altersklassen: - ca 12 Mitglieder im Bereich Erwachsene Also keine Scheu vor dieser Sportart. Egal ob Sohn oder Tochter, ob Vati oder Mutti, ob Jugendlicher, ob Omi oder Opi, diesen Sport kann jeder betreiben. Auch wenn Sie denken Sie können es nicht so gut, um einem Verein dieser Sportart beizutreten, kein Problem, wir zeigen es Ihnen, geben Ihnen nützliche Tipps und Tricks damit Sie beim nächsten Familienbowling Ihre Angehörigen mal so richtig überraschen können. Schauen Sie doch einfach mal vorbei.

Unsere Mitglieder sind alle hoch motiviert und nett. Unser Training ist effizient und macht viel Spass. In den Jahren haben sich viele Freundschaften entwickelt, so dass auch persönliche Anteilnahmen am Leben des anderen erfolgen. Wir sind ein nettes Team und freuen uns auf jeden der unser Team verstärken möchte.

Unsere Mannschaften nehmen aktiv am offiziellen Spielbetrieb des Landes Brandenburg teil. Das heißt: Sie kämpfen um den Aufstieg in die nächst höhere Spielklasse und Sie kämpfen gegen den Abstieg in die nächst tiefere Spielklasse. Pro Saison werden ca. 7-8 Spieltage ausgetragen. Die Saison beginnt am 01.07. und endet am 30.06. eines jeden Jahres. Die Mannschaften spielen von Anfang September bis Mitte März ihre Pflichtspiele immer an einem Samstag ( Jugend Sonntag ), auf unterschiedlichen Bowlinganlagen in ganz Brandenburg. Für Einzelheiten zu den jeweiligen Mannschaften klicken Sie die Auswahl im linken Kontexmenü an.